Telefon-Kontakt
Yaiba-Kundendienst
Yaiba-Kundendienst ist ein Telefon-Kontakt in Cyberpunk 2077. Hier stehen alle 3 Unterhaltungen mit 3 Nachrichten und deinen Antwortmöglichkeiten.
Nitro (Youth Energy)
Gehört zu: Nitro (Youth Energy)
Herzlichen Glückwunsch! Sie sind jetzt die stolze Besitzerin eines exklusiven Yaiba ASM-R250 Muramasa!
Unser Produktionsteam hat Ihre Bestellung erhalten und die Produktion läuft bereits.
Ihre Bestellung wird am nächsten Werktag versendet. Sie werden benachrichtigt, sobald die Expresslieferung Ihres Muramasa aus Japan erfolgt ist und in Night City abgeholt werden kann.
– Yaiba –
Mit scharfer Klinge.
Nitro (Youth Energy)
Gehört zu: Nitro (Youth Energy)
Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass Ihr personalisierter Yaiba ASM-R250 Muramasa früher als erwartet per priorisierter Yaiba-Ozeanlieferung angekommen ist – ein Beweis dafür, wie wichtig uns Geschwindigkeit ist. Er kann ab sofort am Hafen in Corpo Plaza, Night City, abgeholt werden.
Der Muramasa ist nicht nur ein Motorrad, sondern ein Statement. Freuen Sie sich auf die perfekte Mischung aus adrenalingeladener Motorleistung und schnittigem Style – designt von Ihnen!
– Yaiba –
Mit scharfer Klinge.
Nitro (Youth Energy)
Gehört zu: Nitro (Youth Energy)
Ihr Muramasa wurde erfolgreich geliefert..
Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben!
Wir sehen uns auf den Straßen!
– Yaiba –
Mit scharfer Klinge.
Kommentare
Kommentare werden geladen …
Mitreden? Mit einem kostenlosen Konto
Kommentieren können alle mit einem RaidDex-Konto – ein Klick mit Discord, Steam oder Battle.net reicht. Dazu ist dein Fortschritt gesichert und auf allen Geräten gleich.
- Fortschritt auf allen Geräten – Haken, Listen, Merkliste und Spielstände
- Nichts geht verloren, auch wenn du Browserdaten löschst oder das Gerät wechselst
- Eigene Builds im Planner speichern und veröffentlichen
- Kommentieren und auf Wunsch eine Mail, wenn es Neues zu deinen Spielen gibt
Ein Klick mit Discord, Steam oder Battle.net reicht – kein neues Passwort nötig. Was du in diesem Browser schon gespeichert hast, wandert beim Anmelden ins Konto. Dein Profil siehst nur du.