Telefon-Kontakt Phantom Liberty
Babs Okoye
Babs Okoye ist ein Telefon-Kontakt in Cyberpunk 2077 (Phantom Liberty). Hier stehen alle 1 Unterhaltungen mit 10 Nachrichten und deinen Antwortmöglichkeiten.
Balls to the Wall
Gehört zu: Balls to the Wall
Hey, V. Wie ist es gelaufen? Hast du die Sache geklärt? Paco hat gesagt, ich soll nicht mitkommen, weil das sein Bier ist und er diese ganze Yuri-Geschichte selber klären will.
Weißt du, was mit Paco los ist? Der Depp antwortet mir nicht und ich mach mir echt Sorgen ... Dieser Spinner bringt mich noch um
Ich weiß überhaupt nicht, was ich dazu sagen soll ...
Verdammt noch mal. Das ist alles meine Schuld. Ich hab ihn in den verfickten Hundezwinger geführt ...
Ach, ich weiß nicht. Hab keine Ahnung, was ich machen soll. Oder denken. Scheiße ...
Bin unterwegs nach Kenia. Ein Choom von Orbital Air hat mir ’nen Gefallen getan.
Pass auf dich auf, V. Und scheiß auf Dogtown!
Vielleicht hast du recht ... Ich würd ihm trotzdem gerne eine reinhauen, er hätte mich einfach UM HILFE FRAGEN sollen und nicht einen auf Held machen oder so ’ne Scheiße, und jetzt meldet er sich einfach nicht mehr? Echt, ey. Hab ’n Flugticket nach Kenia besorgt. Hat mich all mein Erspartes gekostet, aber so ist das Leben halt
Paco sollte das so machen wie ich. Wenn er dich anruft, sag ihm, er soll sich bei Annika melden. Er weiß schon, wer das ist.
FEHLER: UNGÜLTIGES KONTO
Kommentare
Kommentare werden geladen …
Mitreden? Mit einem kostenlosen Konto
Kommentieren können alle mit einem RaidDex-Konto – ein Klick mit Discord, Steam oder Battle.net reicht. Dazu ist dein Fortschritt gesichert und auf allen Geräten gleich.
- Fortschritt auf allen Geräten – Haken, Listen, Merkliste und Spielstände
- Nichts geht verloren, auch wenn du Browserdaten löschst oder das Gerät wechselst
- Eigene Builds im Planner speichern und veröffentlichen
- Kommentieren und auf Wunsch eine Mail, wenn es Neues zu deinen Spielen gibt
Ein Klick mit Discord, Steam oder Battle.net reicht – kein neues Passwort nötig. Was du in diesem Browser schon gespeichert hast, wandert beim Anmelden ins Konto. Dein Profil siehst nur du.