Telefon-Kontakt Phantom Liberty
Ayden Daniels
Ayden Daniels ist ein Telefon-Kontakt in Cyberpunk 2077 (Phantom Liberty). Hier stehen alle 2 Unterhaltungen mit 6 Nachrichten und deinen Antwortmöglichkeiten.
Unterhaltung 1
Wir stecken wohl zusammen in dieser Scheiße – hör mir gut zu, damit du mich nicht noch tiefer reinreitest. Unser Ziel kann man gar nicht verfehlen, weil’s ein riesiger Scheißlaster ist. Bild im Anhang. Ist nur leider umzingelt von Arasaka-Mietmuskeln. Ich schick dir die Koordinaten fürs Treffen. Und jetzt leg mal ’nen Zahn zu.
Erledige das halt einfach. Mir egal, wie.
Auf ’nem Arasaka-Frachtschiff. Wenn du an Bord bist, musst du bloß den Lieferwagen finden und in den Sonnenuntergang fahren.
Unterhaltung 2
Wow, echt super, du Schwachmat! Hoffe, du bist stolz auf dich. Was hab ich noch mal gesagt? Genau, „die Ware hat Prio“. Aber nein, anstatt mir zuzuhören, musstest du einen auf tolle Heldin aus ’nem BD machen.
Echt witzig. Und ziemlich unter der Gürtellinie. Deine Heldenallüren haben uns die Ware gekostet und das heißt, dass manche Leute dran glauben müssen. Ich lach mich tot!
Undankbar, vielleicht, aber wenigstens mach ich meine Arbeit richtig. Wenn ich Befehle kriege, dann befolge ich sie auch. Und deine Befehle lauteten, dass du den Lastwagen klauen und die Ware UNBESCHÄDIGT abliefern solltest. Nicht mich zu babysitten und die Ware zu beschädigen. So einfach ist das.
Kommentare
Kommentare werden geladen …
Mitreden? Mit einem kostenlosen Konto
Kommentieren können alle mit einem RaidDex-Konto – ein Klick mit Discord, Steam oder Battle.net reicht. Dazu ist dein Fortschritt gesichert und auf allen Geräten gleich.
- Fortschritt auf allen Geräten – Haken, Listen, Merkliste und Spielstände
- Nichts geht verloren, auch wenn du Browserdaten löschst oder das Gerät wechselst
- Eigene Builds im Planner speichern und veröffentlichen
- Kommentieren und auf Wunsch eine Mail, wenn es Neues zu deinen Spielen gibt
Ein Klick mit Discord, Steam oder Battle.net reicht – kein neues Passwort nötig. Was du in diesem Browser schon gespeichert hast, wandert beim Anmelden ins Konto. Dein Profil siehst nur du.