Benutzungsprotokoll für den Zugangspunkt Izanagi
„Benutzungsprotokoll für den Zugangspunkt Izanagi“ – E-Mail aus Cyberpunk 2077. Informationen über den Standort sowie über technische Details der Mikoshi-Infrastruktur sind STRENG GEHEIM. Anträge auf Zugriff zu diesen Informationen werden nicht angenommen.
Text
Informationen über den Standort sowie über technische Details der Mikoshi-Infrastruktur sind STRENG GEHEIM. Anträge auf Zugriff zu diesen Informationen werden nicht angenommen.
Eine aktive Befugnisstufe „Kisen“ gewährt Zugriff zum Zugangspunkt Izanagi im Arasaka Tower (Night City), sofern die Sitzung zuvor registriert und explizit genehmigt wurde. Bei Benutzung des Zugangspunkts Izanagi über die Befugnisstufe „Kisen“ für Forschungszwecke muss außerdem der Zuschuss oder die vom amtierenden Leiter der Forschungsabteilung ausgegebene Genehmigungsnummer eingegeben werden. Alle Sitzungen werden aufgenommen.
Eine aktive Befugnisstufe „Kisen“ gewährt Zugriff zum Zugangspunkt Izanagi im Arasaka Tower (Night City), sofern die Sitzung zuvor registriert und explizit genehmigt wurde. Bei Benutzung des Zugangspunkts Izanagi über die Befugnisstufe „Kisen“ für Forschungszwecke muss außerdem der Zuschuss oder die vom amtierenden Leiter der Forschungsabteilung ausgegebene Genehmigungsnummer eingegeben werden. Alle Sitzungen werden aufgenommen.
Quests
Kommentare
Kommentare werden geladen …
Mitreden? Mit einem kostenlosen Konto
Kommentieren können alle mit einem RaidDex-Konto – ein Klick mit Discord, Steam oder Battle.net reicht. Dazu ist dein Fortschritt gesichert und auf allen Geräten gleich.
- Fortschritt auf allen Geräten – Haken, Listen, Merkliste und Spielstände
- Nichts geht verloren, auch wenn du Browserdaten löschst oder das Gerät wechselst
- Eigene Builds im Planner speichern und veröffentlichen
- Kommentieren und auf Wunsch eine Mail, wenn es Neues zu deinen Spielen gibt
Ein Klick mit Discord, Steam oder Battle.net reicht – kein neues Passwort nötig. Was du in diesem Browser schon gespeichert hast, wandert beim Anmelden ins Konto. Dein Profil siehst nur du.