Archiviertes Gespräch: Michiko Ogata und Kazu Inukai
„Archiviertes Gespräch: Michiko Ogata und Kazu Inukai“ – E-Mail aus Cyberpunk 2077. MICHIKO OGATA: Ich warte KAZU INUKAI: Kiste mit der Ware ist unterwegs zu dir KAZU INUKAI: und 50 Portionen Glitter MICHIKO OGATA: mach nächste Woche 200 draus.
Text
MICHIKO OGATA: Ich warte
KAZU INUKAI: Kiste mit der Ware ist unterwegs zu dir
KAZU INUKAI: und 50 Portionen Glitter
MICHIKO OGATA: mach nächste Woche 200 draus.
MICHIKO OGATA: scheiße, ich nehm auch 300, wenn du so viel kriegst
MICHIKO OGATA: glitter, mein ich
KAZU INUKAI: 2 Sachen noch
MICHIKO OGATA: ja?
KAZU INUKAI: mit den Cops alles abgesprochen?
KAZU INUKAI: und der Samurai will, dass du mehr Kids für die Arbeit anheuerst
MICHIKO OGATA: schon passiert
MICHIKO OGATA: läuft alles
MICHIKO OGATA: keine sorge wegen der cops. wir zahlen, sie sorgen dafür, dass wir unsichtbar bleiben
KAZU INUKAI: Kiste mit der Ware ist unterwegs zu dir
KAZU INUKAI: und 50 Portionen Glitter
MICHIKO OGATA: mach nächste Woche 200 draus.
MICHIKO OGATA: scheiße, ich nehm auch 300, wenn du so viel kriegst
MICHIKO OGATA: glitter, mein ich
KAZU INUKAI: 2 Sachen noch
MICHIKO OGATA: ja?
KAZU INUKAI: mit den Cops alles abgesprochen?
KAZU INUKAI: und der Samurai will, dass du mehr Kids für die Arbeit anheuerst
MICHIKO OGATA: schon passiert
MICHIKO OGATA: läuft alles
MICHIKO OGATA: keine sorge wegen der cops. wir zahlen, sie sorgen dafür, dass wir unsichtbar bleiben
Kommentare
Kommentare werden geladen …
Mitreden? Mit einem kostenlosen Konto
Kommentieren können alle mit einem RaidDex-Konto – ein Klick mit Discord, Steam oder Battle.net reicht. Dazu ist dein Fortschritt gesichert und auf allen Geräten gleich.
- Fortschritt auf allen Geräten – Haken, Listen, Merkliste und Spielstände
- Nichts geht verloren, auch wenn du Browserdaten löschst oder das Gerät wechselst
- Eigene Builds im Planner speichern und veröffentlichen
- Kommentieren und auf Wunsch eine Mail, wenn es Neues zu deinen Spielen gibt
Ein Klick mit Discord, Steam oder Battle.net reicht – kein neues Passwort nötig. Was du in diesem Browser schon gespeichert hast, wandert beim Anmelden ins Konto. Dein Profil siehst nur du.